各位劍狐傳奇的俠客們~~大家晚安~~這次的末日甫過,王怪湧出,是否讓大家覺得年獸非常強大,有沒有讓大家嚇一跳呢^_^~~這次打年獸的活動讓大家有留下深刻的印象呢!相信這次的活動讓大家感受到打王的快感~~由於各位玩家熱情的參與~~讓小愛感受到滿滿熱情,所以這次的活動額外加開一個分流舉辦,而大家英勇的奮鬥之下,兇殘的年獸暫時被擊退了,感謝各位大俠的參與~下次活動再見摟^^~小愛這次也有把各位玩家的英姿,仔細的拍下來喔!!!好~~~接下來就請大家看一下這次的活動花絮嚕~^_^

成群結隊的玩家大軍..............等候年獸出現。

玩家馬上找到年獸並且團團圍住年獸了,齊來擊敗肆無忌憚的年獸吧!

可憐震天金獅,似乎是專門來給玩家們擊殺的(各位俠客們!!保衛泰山的和平而戰呀!!)

創作者介紹
創作者 劍狐傳奇 的頭像
劍狐傳奇

劍狐傳奇

劍狐傳奇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()