未到鬼門開之時,幽魂.殭屍.小鬼們迫不及待紛紛提前出籠囉!!
不知道地府是否也有在播放熱門動漫的關係呢??還是出了什麼特殊狀況
妖魔鬼怪四處飛散暴動.泰山幾乎已經變成了進擊的場面了(⊙o⊙) 目瞪口呆XD
鳳嬌大師趕緊聯繫各地師兄弟歸位集合所有法寶.陣法<( ̄ c ̄)y▂ξ
將妖魔鬼怪驅趕到靈氣聖地泰山讓各位大俠一同協助驅趕調皮的鬼怪們!!
打倒妖魔鬼怪們還可獲得不少轉蛋、福袋類道具呢!!
以下就讓我們來瞧瞧小愛精心拍攝的花絮照片吧!~( ̄▽ ̄)~

▲這不就正是被攻破進擊的場面嗎?

▲大俠們合力努力將一隻隻妖魔鬼怪有效率的清除!!小愛只能說GOOD JOB!!

▲每次看到玩家一同努力不分彼此的情形真讓小愛感動萬分ε( ̄□ ̄)3||
以上精彩的活動畫面,由小愛獨家報導!
感謝各位大俠們的熱情參與!!<( ̄︶ ̄)>

創作者介紹

劍狐傳奇

劍狐傳奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()