戰場介紹

 
背景說明


霜靈谷為江湖中最為神秘的潛修者隱居之地,傳說他們擁有無數的奇寶,得其一即可稱霸江湖,只要讓霜靈谷聖物冰心寒玉認同,就能得到霜靈谷的獎賞,江湖中人無不前仆後繼的前往此處,即使是知交好友也會反目成仇。
 
 戰場說明

 如何報名

當角色等級Lv31後,就可以用滑鼠【右鍵】點選小地圖旁的旗幟圖示報名戰場。
  =====>

 報名規則


系統會依照玩家的等級,限制可以報名的區段戰場,避免高等打低等玩家。

 

▲    報名介面                                                                                     

▲    等級區間

 戰場規則


(1)    玩家將分為紅藍兩軍,攻擊場上的冰心寒玉,當冰心寒玉變成己方的顏色後,將會每3秒加1分。
(2)    擁有冰心寒玉的玩家將要試圖保護冰心寒玉不被攻擊,而敵對玩家則是要努力將冰心寒玉給搶回來,當冰心寒玉被攻擊後變色,就是攻守交換的時候。
(3)    每擊敗一位玩家可以得到1點積分。
(4)    先得到250積分或者是20分鐘後積分較高的一方獲得最後的勝利。
(5)    最後系統會依據玩家的各種表現給予戰場分數,勝利方的分數最高者將會是戰場的英雄。
(6)    玩家在戰場上所獲得的分數都將成為領取霜靈谷守護者獎勵的重要籌碼,請各位努力表現!
(7)    雙方玩家參與人數均達7人以上(未滿10人),五分鐘後,戰場自動開啟。
創作者介紹
創作者 劍狐傳奇 的頭像
劍狐傳奇

劍狐傳奇

劍狐傳奇 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()