各位劍狐傳奇的俠客們~~大家晚安~~這在過年期間出現的王怪:震天金獅 又再次出沒了,此次的金獅子經過特殊的魔化已經比過去強大許多,應該沒有嚇到大家吧!!^^~這次的金獅子是否有讓大家留下深刻的印象呢!相信這次大家應該也充分享受到打王的快感~由於各位玩家熱情的參與~雖然魔化過的金獅子威力強大,但仍敵不過成群結隊的大俠團輾過,所以此活動分為兩個分流舉辦,而在大家勇猛的衝擊之下,魔化金獅子暫時被擊退了,小愛這次也有努力把各位大俠的英姿,仔細的拍下來喔!!!好~~~接下來就請大家看一下這次的活動花絮嚕~^_^

有沒有像大軍輾過去的FU│≡﹏≡│真恐怖嘿!!

如螞蟻雄兵般的大俠團在擊殺完金獅子之後,在小愛眼裡看起來像是在分食的感覺(~__~)

憐震天金獅,完全對抗不了大俠們高深莫測的武功修為,只能趴趴死...ε( ̄□ ̄)3||

感謝各位大俠的參與~下次活動再見摟^^~

創作者介紹

劍狐傳奇

劍狐傳奇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()